А вообще существует любовь безо всяких если?

Анна Клепиковская
А вообще существует любовь безо всяких если?
О которой слагают тысячи тысяч песен,
без неё, мол, мир был бы плосок и жутко пресен,
как без сахара вовсе на празднике сладкий стол.
Вот такая любовь, сильнее моральных правил,
расстоянье и время сметает в песок и гравий.
Не привычка, не страх, что боже одну оставил,
а реальное чувство сильней всех на свете зол.

Так случается, чтобы с начала до смерти вместе?
На двоих одно сердце, мечтания, фильмы, тексты.
Через годы друг с другом всё так же вам интересно!
И совсем ничего не хотелось бы поменять...
Существует ли в жизни любовь, как с больших экранов?
Чтобы в горе и слёзы неровные штопать раны,
и в неверие верить, сглаживать все изъяны.

Так, наверно, бывает в жизни, но не у меня...