Обмен словами заменяет драку

Сергей Низамов
Обмен любезностью, одни слова меняю
на сотню новых незнакомых слов,
чей смысл до конца не принимая
на странной ткани их писать готов.
Тебе скажу два слова, ты ответишь
на лесть улыбкой, на обман ничем.
Два смысла в каждом слове не заметишь,
пусть первый будет так понятен всем.
Платить готов за неуменье прятать
лицо и злые речи говорить.
Обмен словами заменяет драку
в которой невозможно победить.