Рассчитан Мир весь до микрона...

Лидия Коляда-Свириденко
Рассчитан Мир весь до микрона
Рукой Создателя-Творца
По Слову высшего Закона,
Где совершенству нет конца!)))

Эфир Любви и Царство Света
На Шаре нашем голубом
Взлетая, щупают ракеты,
Божественный ища фантом...

А Он внутри Души усталой,
Наружу просится к Отцу,
И светит в нас лучинкой малой,
Готовя каждого к концу...

Грааль все ищут постоянно,
А эта Чаша в сердце Бога,
Он говорит к нам непрестанно:
"К Граалю во Христе дорога!"

Всё матерьяльное, как пазлы -
Отжив своё - рождает снова...
А мы в грехах Душой увязли,
И Бог послал Своё нам Слово.

То Слово, что учило Жизни,
Грехи прощало, обличало,
И на Голгофе в муках смертных
За все грехи Земли страдало...

Христос - есть Слово - Бога Сын,
И в Духе с Богом Он - Един!
В Нём Сила та, что нас спасает,
И ветхий грех с Души снимает.

Рассчитан Мир весь до микрона,
Положен он к Христову трону,
Где Он царит во Славе Вечной,
Мир отзовись! Не будь беспечным!

День завтра может не блеснуть,
И каждый должен выбрать путь!
Чтоб Истина зажглась в сердцах -
-Любовью Божьей свергнут страх!

Тот страх, в котором смерти жало,
На нас проклятием лежало,
Но милость Господа Христа
Нам дарит Вечность навсегда!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
(Луки 11,9–10)
**************"************************************
21.08.2017.