Терроризм - норма жизни

Юрнест Алин
Сама Европа создала себе проблемы,
И терроризм стал нормой её жизни,
ИГИЛ  стоит против самой системы,
Не гаснут свечи жертвам на их тризне.

Как в сказке лисий хвост впустили в домик,
Теперь она хозяйкой стала в доме этом,
Европа же, как старый глупый гномик,
Живёт бездомною, без крова и без света.

Работать беженцы на дядю не желают,
Им и пособия хватает быть не нищим,
Они неверных и хозяев бывших убивают,
Не зря силовики убийц среди них ищут.

Они фанатики, все поклоняются Аллаху,
И даже женщины на смерть идти готовы,
С поясом смертника, совсем без страха,
Религиозные благословляют их оковы.

Европе, видимо, придётся потесниться,
Свобода не всегда бывает справедливой,
С гостями жданными богатствами делиться,
Чтоб всем казаться доброй и счастливой.

Август 2017г.