Атласная свадьба

Жанна Харламенко
Не зеленоглаза, ну и что же,
Омутом чарующих глубин -
Разве на колдунью не похожа,
Что легко пленяла бы мужчин?

Только мне никто другой не нужен,
Я к тебе привязана судьбой,
Мне предсказан, выстрадан, заслужен,
Мой родной, не грешный, не святой.

Обниму крылом голубки белой,
Сберегу любовь и чистоту.
Ястребом безжалостным и смелым
Недоброжелателей смету.

Наши судьбы Ленточкой Атласной
Сплетены в тугие узелки.
Обоюдны в нежности и ласке,
И душой, и мыслями близки.

В небесах, у края звездопада,
Ангел охраняет наш покой,
Чтоб нам жить, назло любым преградам,
Минимум до Свадьбы Золотой!


Фотошоп Марины Киселёвой