Ворон и Лис в девяностые!

Михаил Опилкин
Братки накрыли раз поляну
Да шобы я так братцы жил.
А Ворон, отморозок полный
У них сркысятничал весь сыр.

На ель ВорОн зашухарился
Чтоб дальше воду не мутить.
Ну и побыстрому решил он
Сыр в одну харю вмолотить.

Братва к Медведю-Ты смотрящий!
Ну этож полный безпредел.
Давай забьём ВОрону стрелку!
Ведь он в натуре, оборзел.

Ребята Ша! Медведь базарил
Его на понт мы не возьмём.
Тут похитрее братва надо
Мы Лиса на разбор пошлём.

Всё будет на мази братухи
Я с ним базар нашь перетру.
Медведь сказал,вали ту падлу!
Забил я стрелку поутру!

Лис поутру ширнулся малость
Косяк хорошенький забил.
Прихватил биту что поболе
И на разборки укатил.

А Ворон ждал его набычась
И ствол заныкал за пенёк.
Но что произойдёт внатуре
Предвидеть Ворон нашь не мог.

-Ты что совсем рамсы попутал
Весь сыр скрысятничал у нас!
А дальше просто без базара
Заехал битой промеж глаз.

И так метелил он ту крысу
Я уверяю друзья вас.
Что панихиду по ВоронУ
Споют  ребята и без нас.

Такие были те годочки
Разборки были коротки.
Кого в асфальт,а кого в речку
Валили всех тогда братки.

Мораль простая в этой басни
В России в средней полосе.
Да и вообще на всех просторах
Крысятников, валили все!!!