Москва

Александр Захаров 9
Это город больших возможностей,
Это город больших людей,
Здесь деньги, власть и мода,
Здесь реализация ваших идей!
Конечно слезам никто не поверит,
Каждый знает как трудно здесь,
Главное, в себя поверить,
Трудиться, ведь силы есть!
Здесь палка раз в год стреляет,
Здесь палка раз в год цветёт,
Если чувствуешь, что засыхаешь,
Сделай хотя бы шаг вперёд.
Можно ждать от неба посланий,
Можно ждать успеха других,
Будь деревом своих желаний,
Своих и очень близких, родных!