Восьмое Марта

Юлия Головань
Восьмое Марта-женский день придуман неспроста,
Должны свой день в году иметь любовь и красота,
И в день весны улыбки, смех звучат во всех домах,
Пускай ростки любви у всех распустятся в сердцах.
Поздравим женщин за столом, они ведь часть весны,
И пусть мужчины вам потом цветные снятся сны.
Восславим женщину, она-начало всех начал,
И пусть найдется у весны для каждой свой причал.
Я пожелаю вам друзья в весенний этот день,
Чтоб крепла и росла семья, жить было бы не лень,
Пусть каждой женщине несут подарки и цветы,
А сзади воз любви везут улыбок, красоты.
И всем нам мира и добра, а детям-мам тепло,
Цветет весенняя пора, с ней счастье в дом пришло!