Мы всё чаще

Кира Шавырина
Мы  всё  чаще  смотрим  в  небеса,  -
Видимо,  таится  в  подсознаньи
«гостевой   синдром»,   где  все  мы  за
Внеземное  нас  происхожденье.

И  всё  чаще  тянет  нас    Домой-
В  те  места,  откуда  нас  прогнали
За  какой-то  каверзный  отстой  -
За  грехи,  в  которых  прозябали.

И  на  Землю  нас  переселили
В  исправленье:  Красотою  -  Зла.
Только  меж  собой  не  поделили
Мы  её  Достоинств  и  Тепла!

И  теперь  Земля  нас  исторгает,
Как  Господь  -  пропащего  из  уст.
И  стучит  копытами-рогами
Каждый,  кто  душой  остался  пуст.

Мы  всё  чаще  в  небеса  глядим –
То  с  Надеждой,  с  Верой,  то  с  Любовью…
Божий  Дух  в   сердцах   -  непобедим:
Он  нас  наделил  великой  Болью!

…мы  пришли  как  вороги  на  Землю:
Грабя,  убивая  и  блудя.
И  Она  расстанется  со  всеми,
Кто  не  смог  исправить  САМ  себя…

21.08.2017.   10.41.