Спорт

Александр Захаров 9
Нужно бегать, нужно прыгать,
Нужно заниматься спортом!
Не важно где, не важно с кем,
Главное, чтобы было зачем!
У каждого из нас своя мотивация,
Настоящая - не профанация!
Себя не обманешь, себе не простишь,
Так что действуй, пока ты не спишь!
Поверь, что сразу повернется,
Судьба и нужный человек,
Удача в благо обернётся
И будешь счастлив целый век!
Сначала борешься с собой,
Потом с другими и с чужими,
Потом опять с собой, с собой,
Пока не будешь в эйфории!
Я - думаю о тебе, не громко,
Знакомая незнакомка!