Когда закончится бесчувственная ложь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда закончится бесчувственная ложь
«Доброжелателей», то лучшей нет награды:
Предательства тупой заспинный нож
Опасней самой страшной правды.

И хор льстецов, и горечи интриг
Тебе глаза нарочно закрывают.
Лишь мудрость искренняя книг
Пройти поможет внутренний экзамен.

Боится совершенства мир теней,
Гасить пытаясь светлое начало.
Дракон самообмана лишь страшней
Всей врати, что тебе мешала.

Не принимай к душе коварства лесть,
Любовь храня к труду и честь.

                21.08.2017 8:42:35