Дом

Александр Захаров 9
У каждого дом конечно же свой,
Вам расскажу у меня он какой.
Это не здание - архитекторов создание,
Это не поле, где каждому воля.
Скорее всего это то место,
В котором мне быть и жить интересно!
В нем есть уют и есть свобода,
Два выхода в нем и два входа,
Один для вас, а второй прозапас.
Окна большие и с фонарем, обязательно,
Ночью в него смотреть занимательно.
В нем детский смех,
В нем детский плач,
Подкова в нем от неудач,
Магнитики конечно тоже,
Желательно бар в прихожей.
Из кухни запах мяса,вин
И свежих свежих мандарин.
Вот такой он мой дом,
А оболочку построим с отцом!