ну вот и лето на исходе...

Ирина Река
ну вот и лето на исходе
уходит, лишь едва начавшись...
слегка побаловав погодой
уже шуршит листвой опавшей

к цифири нудной календарной
столь равнодушно-безразлично
поздний приход с уходом ранним-
ведь это просто неприлично!


нашёлся бы такой волшебник,
чтобы дарил аж на полгода
дней разноцветных, тёплых, летних
и отменял бы непогоду!