Детские новогодние стихи

Юлия Головань
До Нового года осталось пять дней,
Но это же малость, нарядим коней,
Помоем им гривы, расчешем хвосты,
Построим хрустальные чудо-мосты,
К началу успеем, подарки везем,
Дороги расчистим, малюток спасем,
Зверят, что в лесу замерзают и ждут,
Когда же к ним в гости подарки придут.
И будет веселье в лесу до утра,
Ну что, все готовы? На праздник! Пора!