Мудрость жизни

Андрис Ирбитс
Запомни, мой друг, ты станешь ненужным,
Тому кто не искренен в дружбе с тобой,
Проверь на себе, стал не выгоден больше,
Он выбросит тотчас тебя "за чертой"...

@Андрис (Даниил ) Ирбитс, 19.08.2017