Надпись на банкетке

Лев Игошин
 
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
               
                Татьяне Владимировне в день Юбилея.

Сядь пониже, встань повыше —
Шибко-то уж не болей.
Курсом верным, непременным —
На 100-летний  Юбилей!

          / — / — / — /