Работа

Александр Захаров 9
Ну её в баню эту работу,
Просто работать уже неохота!
Я поменяю её на игру
Может запрыгаю как кенгуру!
Пусть будет она не только игрой,
Но и забегом, мишенью, стрелой!
Пусть будет она ярким явлением,
Клоунов представлением.
В этот процесс вовлеку остальных,
Даже самых самых больных,
Наш коллектив это наша команда,
Все потому, что вместе мы -банда!!!