Я не знаю с чего начать

Александр Захаров 9
Я не знаю с чего начать,
Я не знаю как подступиться,
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь опять ошибиться!
Мир живет на уровне Лайков
И главное в этом мире не спиться!
Мне в душе опять двадцать пять!
Для родных, я - "Звезда Столицы"!
Для тебя я - никто, но это пока!
Трудимся, боремся, топливо жгём,
Может к чему-то то и придём
Ну а пока, пусть худеют бока.
Не хочу я быть как овощ,
Мне и каждому Баста в помощь!
Родные, любимые, вам спасибо,
Любовь прощает все обиды!
Терпения нам и удачи,
И каждому по дому и даче!!!