Быстрый в детсво путь

Александр Захаров 9
Я бросил курить и начал дышать,
Чувствовать запахи, крепче спать.
Запах - быстрый в детсво путь,
Речка, сено, тятя - круть!
Хочу до этого лета дожить,
И в Долгий мыс ещё раз сходить!
Там закалялась сталь,
Там становился характер!
Я развиваюсь как ВАЛЛ-И
Я пашу как трактор!