Ссора

Эндрю Дар
Клебанову А.В.
*****************

Всех обвинить в происходящем просто.
Себя познать так трудно в этом мире,
гораздо проще скинуть грязь в сортире...
Да к чёрту-сладость про любовь,
местоимение банально.
А ты, гораздо актуальней...
консервативность не убить !
Она тебя дробит,гнобит...
твой внук...конечно не подарок
и воспитание с под арок...
Ему бы кайф словил и всё,
а дальше просто так кисё...
Так нет-же виноваты все !!!
В дремучей лесополосе...
Бабуля виновата в матах,
Андрюшка-показал захваты...
Он же квартиру разнесёт !
А кто потом мир в доме-то спасёт?!
Спокойно говорить не
пробовал дядь Толя ?
Аль только
тратишь нервы на "приборе"
которому название семья
и дальше окотила всех струя...
Всю сбросив грязь,
сам покатил на город смело.
Да суть не в этом
        и не в этом дело...
Хороший ты по жизни человек,
да только нервы тратить...
обвиняя-грех.

 20.08.2017 год.