Кто-то любит кто-то нет

Александр Захаров 9
Кто-то любит, кто-то нет!
Вот в чём жизненный секрет.
Если прёт, то не спеши,
А по-медленней дыши,
Потому что всем нам нужен
Человечек для души!
Если рядом он с тобой,
Ты его погладь рукой,
Если нет его пока,
Все мы скажем : "Ничего,
Будет он или она"!
Зарабатывай пока!