Любимая приснись мне этой ночью...

Александр Мезенцев
Ах, приснись мне опять этой ночью!
Я об этом так страстно молю-
Я хочу убедиться воочию
Что как прежде тебя я люблю.

Александр Мезенцев, "Математика любви"
http://www.stihi.ru/2004/03/07-1292

Любимая приснись мне этой ночью,
Открой все тайны прошлых лет.
Пришли на электронную мне почту,
Свой новый свадебный портрет.

Той свадьбы, на которой не был я.
У нас с тобою разошлись дороги,
В тот день, когда рассыпалась семья.
И мы с тобою стали вдруг убоги…

Ничто нельзя вернуть теперь назад,
Лишь в памяти живут твои черты.
Есть в книге жизни мёртвый адресат
Любимая, как жаль что это ты…

Всё дальше день, что разлучил  с тобою,
И всё острее в сердце моём боль.
Я обращаюсь к небу вновь с мольбою,
Меня любовью прошлой не неволь.