Непохожая похожесть

Александр Захаров 9
Всегда я верил в то,
Что есть на свете человек,
Который думает и пишет,
Как я ... из века в век...
Нам повезло, что в двух веках живём,
Нам повезло, мы выжили с огнём!
Нам повезло, отговорке НЕТ!
Да здравствует интернет!!!
Ты далеко, но кажется так близко,
Твои глаза в моих и это всё без риска!!!
Хочется жить, работать, петь,
Про себя конечно, чтоб другим не обалдеть.
И жить так просто и без нервов,
Растить детей своих манерных!!!
Мне есть что им сказать и чем делиться,
Но это только им, одним, родным, похожим лицам!!!