Василёк

Александр Захаров 9
В тебя смотрю как в книгу
И увеличиваю zoom ,
Улыбка, взгляд, причёска
Мой будоражат ум.
Улыбаются глаза - два незнакомых озера,
Хочется в них поплавать, выйти и заморозиться!
Готов отдать своё тепло,
Заботу, верность и любовь!
Сделать счастливым каждый твой день,
Всё снова и снова,
Вновь и вновь!
Сводит крайние мышцы,
Аж до пальцев ног,
Думаю о тебе постоянно
И буду обивать порог...
Каждый хочет своё и каждый в выборе волен,
Сейчас хочу уснуть я в поле васильковом!!!