К творческому вечеру Сорофановой Светланы...

Анатолий Артюшкин
19 августа в Лмтобъединении г Вязьмы "Звонница".

Сорофановой Светлане,
  Древнегреческого клана,
   Для поэзии желанна,
    И таетр в Её планах,
    И в талантах многогранна,
   Творчеством жить- цель из главных,
  Сарафановой желаем,
Высекать стихами пламя!