Земным развитье не грозит!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны  пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

За нижний вечности предел.
Где круг смыкается с нежданным.
Отнюдь не всякий улетел.
Проект пути немного странный.

О чём политики плетут?
О том что завтра станет прахом.
Другие ловкачи придут .
 А эти убегут со страхом.

Совет времён честолюбив.
 Не любит он не вечной плоти.
Истёрт давно небесный гриф!
Все звёзды как колки в полёте.

Ученый человек не прав.
Не так-сквозь времена летают!
В других веках полно шалав.
Им вечные не доверяют.

Угрозы бесконечным нет!
Они галактики не делят.
Из био времени привет.
К нам поступал на той неделе.

Сквозь все века промчав не раз.
К Земле относятся брезгливо.
Вот Леонардо их типаж.
Он улетел к звезде с залива.

И надо ли общаться нам,
С тем кто в 100 тысяч раз умнее?
С окрошкой пью кефир и квас.
В портал смотрю порой старея.


Земным развитье не грозит.
Любовь и похоть лишь их множит.
Во сне о том мне рассказал.
Блаженный тот- что, кости гложет.

В конце он тихо прошептал.
Что он летал к звезде невесте.
Туда его творец послал.
Он будет скоро с нею вместе.