Тянет к твоим берегам

Александр Захаров 9
Я грусть заберу из твоих глаз,
Оставлю в них пару стрекоз,
Пару бабочек, пару птичек
И пару букетов алых роз!
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я хочу, чтобы ты цвела!
Радовалась, волновалась,
И так беспечно жила!
Разные мы безусловно,
Но может это нам и дано,
Провалиться, взлететь,
Встретиться!
Нам двоим это не всё равно!
Тянет к твоим берегам
Мой белоснежный катер,
Я не боюсь утонуть,
Ты - мой секретный фарватер!