Отказ

Александр Захаров 9
Мне не страшен твой отказ,
Я к этому привык,
Сердце не дрогнет, ум не успеет,
Нервы крепки как штык!
Я выбираю не тех,
Я общаюсь не с теми,
Где же моя любовь?
Выйди уже из тени!
Сейчас понимаю, была одна,
Но всё пошло не так,
Если честно - жалею,
Если честно - любил,
И верю, что будет так!
Конечно важна оболочка,
Конечно важна красота,
Ты будешь мне интересна,
Любима, тепла и добра!