Близкие люди

Александр Захаров 9
Мы можем ко всему стремиться,
Мы можем много заработать,
Но их любви нам не добиться,
Если будем дверями хлопать!
Для меня важно общение,
Для меня важны все встречи,
Мне дорог каждый ваш взгляд
Я помню каждый наш вечер!
За лето многих я увидел,
За лето с кем-то погудел,
Обязательно вас увижу,
С кем сейчас я не успел!
Открывайте друг другу двери,
Отпирайте свои засовы,
Ждите друг друга в гости,
Лето придёт к нам снова!