Жизнь - это трепет и бурленье

Волков Константин
Хочу, услышь любви мой трепет,
Сердечный стук, души порывы…
Пусть страсть моя тебя согреет…
Душа горит… Подобно взрыву!

Нелицемерность отношений -
Основа счастия волнений…
Любовь без чувства упоений -
Считай, что страсть, но без бурлений!

    Хочу с тобой бурлить, взрываться,
    Кипеть ключом, «буянить», бушевать!
    Не без того, непрочь побаловаться!..
    Молчу!.. Стихами «заливать»!