Георгины

Надежда Амбросьева
Сквозь доски серого забора
Тянули шею георгины.
И ветер дул на лепестки
Из разноцветной парусины.
За труд спасибо Александре,
В Снетцах которая живёт,
За то, что радость дарит людям
И ничего взамен не ждёт.
Деревни серый цвет разбавил
Красивый, яркий георгин.
Да, посмотрите, как их много!
Он за забором не один.
21.08.17
Н.Н. Амбросьева
д. Снетцы Крестецкий р-н Новгородская обл.