Мы с Тобой... и даже море

Аким Олегов
Я шум сегодня слышал небывалый...
Мне море вторило сто крат
И говорило песню чайкой,
Будило душу много раз.

Качало в волнах колыбелью...
Шептало бликами воды
И убаюкивала мысли,
Мечтая встретится в близи.

А ты таилась где-то в дали...
Пространстве между двух миров
От неба до струящей глади,
Смущяясь прятала свой взор.

Гадала ветренным признанием...
И посылала по волне
Качая лодку моей жизни,
Будив романтика в душе.

И весь хваленый - разхваленный...
Я затихал и слушал шум
Меня манило это море,
Твоё там сердце слышал в нем.