Она

Кирилл Непомнящих
Падает снег на забытые лица,
На мир забытый вчера.
Летает на небе синяя птица,
Я с ней бы летал до утра.

Дремлет солнце в молочном тумане,
А мне совсем не до сна:
Раньше мир умещался в кармане,
А теперь там только она.

12.04.2016