Любовь, стихи - всё для тебя!

Волков Константин
Любви высокой все желаем,
Спроси любого – подтвердит,
Расскажет с жаром, как, пылая,
Бросался в ноги – «пощади»!..

Но весь вопрос-то в устремленьях,
Что кроется за этой страстью –
Бываем все в стремленьях-мленьях! –
А суть чего приводит к счастью?!

Обижен если ты судьбой –
Страстишка гложет, лишь бы дева!..
Я ж озарён тобой одной –
Основой жизни и запева!..

Любя, стихи пишу лишь для тебя!