Песня любви

Владислав Худяков 2
    Авторская песня.

       1
Если снова мечта зовёт
Сделать мир на земле добрей,
Значит надо идти вперёд
Вслед за мечтою своей.
Если в сердце растаял лёд,
Значит в гости любовь пришла.
Слышишь - это она поёт.
Песня повсюду слышна.

     Припев.
И ты скорей проснись от мелкой суеты душой.
Иди по миру и с любовью эту песню пой.
Её с надеждою подхватят голоса.
Пусть слышат эту песню небеса.

     2
Если сделал добро другим,
Чьё-то сердце согрел теплом,
Значит будешь и ты любим,
Счастье ворвётся в твой дом.
Только смело к мечте иди,
Не жалея в борьбе себя.
Песня - спутник тебе в пути,
Песня любви для тебя.

     Припев.