За горизонтом скрылось лето

Греция 2
За горизонтом скрылось лето.
Пейзаж тоскливый за окном.
Не в радость стылые рассветы,
Туманы гуще с каждым днём.

Умолкли птицы. Дождь по крышам.
Похолодало. Лета шарм,
По указанью видно Свыше,
Мгновенно сдулся словно шар.