Для друзей из прозы

Инкогнито Инкогнито 11
Я вижу  грязь одну кругом,
Весь интернет-один Содом...
Гоморры только не хватает,
Сидит тихонько...поджидает.

Нет,думал здесь найду покой,
Такой цветущий и живой...
А может всё-же ошибаюсь
И с ПРОЗОЙ я не распрощаюсь?

Обидно всё же и досадно...
Вас Бог простит,оно и ладно.
А МЫ пойдём лучше в СТИХИ,
Воистину те ВЕЛИКИ!

А "вы"-творите аккуратно,
Не захлебнитесь многократно...
Добрее,люди,надо быть,
Нельзя одних себя любить...