Прощальный поцелуй...

Inoplaneteanka
Я помню чудное мгновенье –
Ко мне мигнув подъехал ты...
Был тёплый вечер. Воскресенье.
Орали во дворе коты...

Меня ласкал ты нежным взглядом...
И пусть я – не кабриолет,
От пылких слов "люблю Вас, Лада",
Я завелась... и крыши – нет!

Ты мне шептал о счастье рядом,
О том, что эта ночь – улёт!
А утром – "Надо, Лада, надо! –
Прости-прощай! Труба зовёт!"

Шли годы... Жизнь переиначить
Не суждено... Смогла забыть
И отпустить тебя, мой мачо...
Твои влюблённость, страсть и прыть!

Хозяин кличет старой клячей,
Мол, Лада – не автомобиль,
Маршрут один: работа-дача,
И страх быть брошенной... в утиль!

Но вот однажды, как виденье,
Вновь в жизнь мою ворвался ты...
Рёв Байка, скрежет, столкновенье,
Прощальный поцелуй... Кранты!

            ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Проект Жизнь Вещей – Байк и Тачка":
http://www.stihi.ru/2017/08/02/7816