Я без тебя...

Вера Демченко-Болгарь
Я без тебя, как ласточка без неба,
Как веточка весенняя без почек,
Как в августе пора жнивы без хлеба,
Как белый лист, где много только точек.

Я без тебя, как небо без светила,
Как радуга невидимого цвета.
Как родничок, который  не испила,
Как летний день, в котором мало света.

Я без тебя, как веточка сирени,
Где нет пяти заветных лепестков
И встреча, что без радостных мгновений,
Без ласковых, и нужных сердцу, слов.

На твой вопрос всегда тебе отвечу,
Что радость в моей жизни это ты.
Летит к тебе душа моя на встречу,
Чтоб явью стали все её мечты.

Да что мечты, одной и то ей много,
Но той, с которой можно умереть
От счастья, от любви и только с Богом
Воскреснуть, возродиться и суметь

Любовь сберечь до старости глубокой,
При этом дружбой свято дорожить.
Не быть, в огромном мире, одинокой,
Надеяться и верить, и любить.

   21.08.2017