спи, печаль

Ёжи Пилот
Печаль отвергнутости - спи,
сегодня слишком солнечно.
Так много надо мной любви,
божественной, безоблачной.
Ты спи - до тёмных, жалких дней,
прольёшься вместе с ливнями,
и обновлённая, скорей
взлетишь со мною мысленно.