Обидные враки

Енка Енка
Что все обезьяны — кривляки
Пустые, обидные враки!
Мы к людям всегда с уважением,
Улыбкой, теплом и почтением!
Какой нам резон* корчить рожи
Тому, на кого так похожи:
Кто любит и сам покривляться?
Нет, с этим пора разобраться!

  * - смысл, выгода.

     21.08.2017.