Ах, как хочется доброты!..

Анатолий Либеров
Ах , как хочется доброты
И собачке и кошке каждой !..
Умирают в тоске цветы
На окошке в квартире вашей...

Улыбнитесь , далекий друг !..
Ведь улыбка - предвестник счастья.
Лишь слетит она с ваших губ ,
Вдруг ... захочется рассмеяться !..

От улыбки светлеет миг ,
Каждый миг , что нам дарят Боги.
Ну , а если она - на двоих ?..
Значит , Вам повезло в дороге.

Ах , как хочется доброты
И собачке и кошке каждой !..
Так полейте с утра цветы ,
Рассмеявшись от счастья однажды !..