антиматерия

Валерия Исмиева
проступи света в лествице облаков
взбегай светлея
не оглядывайся на Эвридику

о тяжесть
огромного сердца

земле не хватает сил
уйти в отрыв
из гравитации
       твоего
          тайного
солнца