Диванным воинам посвящение

Наталья Самойленко
Скриплю, колю цитатами.
А что? Имею право.
И сыплю, сыплю "ъятями"
Налево и направо.
Мой голос - перекатами,
Слова - густая лава.
Речь выдаю тирадами:
"Обидно за державу!"
Ругаюсь с депутатами
До ломоты в суставах:
"Замучили дебатами.
Найду на всех управу!"
Гремлю "стальными латами",
Скриплю во сне зубами -
Сражаюсь с бюрократами
Но... лежа на диване.