Немало женщин - сорванных цветов...

Геннадий Молдавский
Немало женщин - сорванных цветов
Без слов любви и деток увядают,
А им бы жить в раю среди  лугов,
Где мотыльки их лаской одаряют.

Ты цветик в вазу ставить не спеши,
А посади его в тенистый садик,
И будет он утехой для души,
И обоюдным будет жизни праздник...