Летний вечер. Песня

Матвейчук Ирина
Летний вечер мы гуляем гаснут свечи, гаснут свечи
Я в глазах твоих огонь любви замечу и отвечу,
Нежностью своей согрею и укрою, и укрою
Будем мы вдвоем с тобою лишь с тобою.

Припев:
Как сказать тебе , что я тебя люблю,тебя люблю
И тебя одну лишь я боготворю, любовь мою
Как сказать что только ты мне лишь нужна,одна нужна
Для меня ты словно солнце и луна, моя луна.

У фонтана мы с тобою повстречались так нежданно,
К нам любовь приходит поздно или рано,
Но ждала она  всегда нас у фонтана, у фонтана.
Для меня всегда была ты долгожданна и желанна.

20.08.2017 Соавторство с Инной Пироговой http://www.stihi.ru/avtor/odessapirinka