3021. Сожалея о давних ошибках

Айшат Мальсагова
Сожалея о давних ошибках,
Прошлое не припоминать,
Боль прочувствовав в резких обрывках,
С глаз не смог слёз горючих прогнать.

Сожалея о прошлом, однако,
Лёд в душе растопил утром луч,
И поступок оценен двояко,
Голос твой для меня всё ж певуч!

Проходила  в мучениях ночка,
Осенив, где тут правда, где ложь,
И гулял,словно волк-одиночка,
Опекая, снял боль тёплый дождь.

- Загляни, - молвил, - в сердце, братишка,
Прежде, сам ты в себе разберись!
Знать,  любовь - это сильная фишка,
Возвращение - лучший сюрприз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.