Ночное

Виктория Готиккросс
Унеси меня в постель.
Там, где ночь пропахла хвоей
Мы останемся вдвоём
В единении с любовью.

В единении с мечтой
И прохладой долгой ночи
Мы останемся с тобой
Навсегда, если захочешь.

Унеси меня в постель!
Я, поверь, не забалую:
Я теперь другая, верь!
Но умру без поцелуев...

Так что просто поцелуй.
Там, где пахнет тёплой хвоей.
Мы останемся с тобой
В единении с любовью.