Опоздал

Юлия Вищуренко
Он бежал. Но не хватало сил.
Она стояла у окна.
Сей образ так его манил.
Он был влюблён как никогда!
А поезд начинает путь,
И отъезжает понемногу.
Он просит всё назад вернуть,
Таща пораненную ногу.
Но девушка стоит, молчит.
Лишь слёзы тихо опадали.
Она запрятала ключи
От сердца. Чувства пропадали.
Он не успел сказать, что хочет.
В ладони мается кольцо.
Теперь лишь дождь нещадно мочит
Его забытое лицо.