черемуховый цвет...

Эс Мартынов
На черемуховый цвет
Летит
Снег весны…
Снег поздний…
Снег прощальный…
Зябкие  с горчинкою 
Цветы
Свой рассвет
Встречают
Величальный…

Стылый ветер им
Не навредит…
Заплутавший…
Брошенный…
Вчерашний…
Маленькие белые
Цветы
В фаворе весны…
Им снег не страшен…

В полдень иссякает
Снегопад…
Запахи  черемухи
Воскресшей…
Чуть с горчинкою…
Терпкий аромат…
Одурманит…
Опьянит…
Утешит…